首页 > 动态 > 乡镇报道

唐山市文旅局到塔寺峪景区检查指导3A创建工作

发布时间:2019-03-26    来源:大五里乡    浏览次数: 打印

326日上午,唐山市文化广电和旅游局副局长张洪江一行3人,到大五里乡塔寺峪景区检查指导3A创建工作。迁安市文旅局副局长杨明晨,大五里乡党委副书记杨东华陪同检查指导。

检查指导组听取了塔寺峪景区负责人潘义江就创建3A景区工作的简要汇报,并实地走访了景区,检查了软硬件设施。检查指导组对塔寺峪景区旅游项目建设、服务设施建设等给予了肯定,同时要求大五里乡和塔寺峪景区按照环境优美化、服务人性化、设施精细化、景观特色化、宣传品牌化的总体要求,不断优化提升、做精做细景区精品项目、公共服务设施、餐饮及购物等配套设施建设,最大限度发挥景区带动作用,促进周边群众致富,为打造全域乡村振兴精品示范区作出贡献。

为积极推进3A创建,大五里乡集中力量为景区不断完善基础设施、配套设施建设提供支持。检查指导组的意见建议,为景区进一步加强和细化3A创建准备工作指明了方向,下步将认真总结整改,确保尽快达到国家3A级旅游景区评估验收标准,持续推进全域旅游示范乡建设和乡村振兴精品乡建设。