首页 > 动态 > 视频播报

唐山市妇联组织“双学双比”女能手培训班学员到山叶口景区参观访问

发布时间:2018-10-25    来源:大五里乡    浏览次数: 【字体:  打印

1025日上午,唐山市妇联在副主席、妇儿工委办主任刘丽唐率领下,组织“双学双比” 女能手培训班学员100余名,来到大五里乡山叶口景区参观访问。迁安市妇联主席杨秀丽,大五里乡党委副书记、乡长李艳玲全程陪同。

参访团首先在山叶口景区游客服务中心观看规划沙盘,听取了景区负责人就如何围绕迁安发展全域旅游的大规划,做好山叶口景区自身发展小规划、新布局及景区发展取得的新业绩等方面的重点介绍。

随后,参访团沿景区游览路线参观景区,并进一步听取了景区依托独特的地质条件规划开发的思路,如何突显山叶口自然人文特色等情况的介绍。

为强化参访效果,山叶口景区有针对性地向学员们详细介绍了景区如何组织参加各种旅游专业学习培训,解放思想,开阔眼界,准确把握旅游发展大形势,与专业规划专家对接,打造一步一景,实现多元发展及下一步如何打造亮点,增加现代影视表演、地理历史文化普及、科技传媒等方面的情况,进一步启发了女能手们就山叶口景区未来发展深入思考,提出高质量的意见建议。