当前位置:首页 > 图片新闻

全国工商系统先进模范代表到迁安局参观考察

发布日期:2017-08-15    来源:市场监管局

8月1日,国家工商总局人事司副司长李红旭率领全国工商系统先进模范代表120余人,在河北省、唐山市工商局领导的陪同下,到迁安局考察基层建设。这是自2007年以来全国工商系统先进模范代表第十次到迁安局参观考察。迁安局党组书记、局长王起全程陪同。

代表团一行对野鸡坨和杨店子分局的一站式首办责任大厅、监督管理工作室、陈列室、荣誉室、询问室、食品快检室、消费纠纷调解室、档案室、图书阅览室等场所进行了参观。详细了解了分局基层软硬件设施建设、执法办案环境等内容。

迁安局在强化职能发挥、狠抓基层建设等方面积极投入,不断强化硬件支撑和素质保障,不断促进监管方式创新,不断加强基层队伍建设、基础设施建设,充分凝聚基层合力,积极探索从“小局大所”到“精局强所”的发展之路。已连续五届十年被评为省级文明单位,在2008年、2013年两次被授予“全国先进集体”荣誉称号,成为河北省的一面旗帜。

迁安局取得的成绩给代表们留下了深刻印象,代表们对该局基层建设、队伍建设等工作给予了充分的肯定和高度评价。