当前位置:公告公示

迁安市医疗保险事业管理中心关于受理基本医疗保险定点医药机构申请的通知

发布日期:2017-08-29    来源:人社局

迁安医疗保险事业管理中心

关于受理基本医疗保险定点医药机构申请的

  

 

各相关单位:

根据《唐山市基本医疗保险定点医药机构服务协议管理办法》(唐人社字〔2016〕108号)、《唐山市基本医疗保险定点医药机构协议管理经办流程》(唐医保〔2016〕35号),结合我市基本医疗保险定点医药机构管理实际,经研究,2017年度第批基本医疗保险定点医药机构申请工作于9月份开展,现将有关事项通知如下:

一、受理申请时间

2017年91日—20日工作日(节假日除外)规定工作时间内

二、受理申请地点

迁安创客广场层,迁安市医疗保险事业管理中心4033房间

三、申请材料准备

按照《唐山市基本医疗保险定点医药机构协议管理经办流程》(唐医保〔2016〕35号)规定的“申请材料目录”的顺序,组织、排列申请材料。相关表格到“中国迁安人力资源和社会保障网-资料下载”下载网址:http://www.qianan.gov.cn/rsj

 

、其他事项

1.各相关单位在规定期限内申请。未在受理期限内申请或受理申请期限内不能提供完整申请材料的,不予受理。

2.经办机构通过迁安政府网站公示评估结果,公示时间不少于7日。

联系电话:7639225

联系人:赵红兵  杨健

 

                         迁安医疗保险事业管理中心

                               2017年829


《定点纳入办法》--唐人社字〔2016〕108号.pdf

《唐山市医保定点经办流程》(唐医保〔2016〕35号).doc