当前位置:首页 > 工作动态

市局组织召开严肃查处虚假违法广告 维护良好广告市场秩序工作联席会

发布日期:2017-11-13    来源:市场监管局

严肃查处虚假违法广告,维护良好广告市场秩序,确保全市广告规范、有序、健康发展,11月10日下午,市局组织召开了由广告联席成员单位相关负责人参加的联席会议,我局党组成员、副主任科员任红亮同志主持会议并讲话。

会上,市场主体科科长刘向辉宣读了《迁安市严肃查处虚假违法广告  维护良好广告市场秩序工作方案》,对工作目标、工作重点、各部门职责以及工作要求等内容进行了详细介绍

之后,我局党组成员、副主任科员任红亮同志就如何开展好此项工作提出了三点要求:一是要高度重视,提高认识。各单位要充分认识此项工作的重要性、紧迫性,严格按照《方案》要求,明确自身职责,采取切实有效的措施,严厉打击各类虚假违法广告行为。二是要明确职责,积极行动。各单位要按照职责分工,对虚假违法广告进行集中整治,严肃查处各类虚假违法广告,落实监管责任,加大案件查办力度,坚决遏制广告违法率反弹势头。三是加强沟通协作。工作中,各单位要积极沟通,相互协作,将此项工作扎实推进。我市将在12月15日前组织一次广告联席成员单位参与的集中联合执法行动,严厉打击虚假违法广告行为。