当前位置:公告公示

迁安市人才工作领导小组办公室关于开展2018年全市急需紧缺人才调查工作通知

发布日期:2018-04-02    来源:人社局

迁安市人才工作领导小组办公室

关于开展2018年全市急需紧缺人才调查工作

通  知  


 

各镇乡(城区街道)党委,市委各党工委,市委各部委,市直各单位党组、党委、总支、支部:

为进一步推进“人才强市”战略,做好全市急需紧缺人才引进工作,增强人才引进工作的针对性、实效性,经研究,决定开展2018年紧缺人才需求信息征集工作,现将有关事宜通知如下。

一、调查范围

全市范围内机关、企事业单位、人民团体、农村经济组织(含垂直管理单位)。

二、调查对象

调查的急需紧缺人才对象为经济社会发展所急需紧缺的全日制本科生、硕士研究生、博士研究生,或技师(国家职业资格二级)、高级技师(国家职业资格一级),或副高职称以上人才。其他具有特殊专业技能、业绩特别突出的急需紧缺人才,不受学历、职称、职业资格的限制。

三、调查办法

本次调查工作同人才资源调查同步开展,工作方法分工与人才资源调查相同,在做好人才资源统计的同时,有人才需求的单位一并填写上报《2018年迁安市急需紧缺人才登记表》。

四、结果运用

在科学分析、重点筛选和排查统计的基础上,编制成《2018年迁安市急需紧缺人才目录》,并在迁安人力资源和社会保障网人才信息交流平台上发布。市人社局要及时将各类人才求职信息反馈给相应的用人单位,并跟踪供需对接情况。

五、相关要求

各单位务于410日前将征集结果的纸质版及电子版报送到市就业局人才交流服务中心2018年迁安市紧缺人才需求登记表》可在邮箱qasrck@163.com中下载,密码123456abc

 

 

联系方式:

市人才办7638385

市就业局人才交流服务中心7273791;邮箱qa7639221@163.com

 

附件:2018年迁安市紧缺人才需求登记表》

 

迁安市人才工作领导小组办公室

2018328


2018年迁安市紧缺人才需求登记表.xls