首页 > 动态资讯 > 乡镇报道

大崔庄镇召开2018年度全镇干部大会

2018-04-08 来源:大崔庄镇

44日,我镇在六楼会议室召开2018年全镇干部大会,镇领导班子成员,镇直单位负责人,村“两委”干部,全体机关干部共计180余人参加本次会议。

会议总结了一年来,镇村干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和省、市及迁安市系列会议精神,坚持围绕打造绿色美丽富裕和谐大崔庄镇这一目标,凝心聚力,开拓创新,不断推动全镇经济社会发展顺利发展。

会议从全镇综合经济实力提升、开放工作成效、休闲农业与乡村旅游产业发展、环保、美丽乡村建设、民生事业发展、基层组织建设等方面总结了2017年的成绩。同时,也清醒的认识到当前存在的不足。其次,会上重点强调了2018年我镇的工作部署。按照市委、市政府的决策部署,根据我镇当前面临的形势和任务,确定当前和今后一个时期全镇工作的总体思路即是:以中央、省、市及迁安市委六届二次全会精神为指导,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,继续围绕打造绿色美丽富裕和谐大崔庄镇这一目标,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,努力推动大崔庄镇绿色发展,为建设“魅力水城、绿色迁安”贡献力量。

会议表彰了2017年度中在推动全镇经济社会发展中充分发挥了模范带头作用的先进集体和先进个人,并号召全镇党员干部要以先进为榜样,进一步加强两委班子和干部队伍建设,以崭新的精神风貌和饱满的工作热情,在全镇建设发展中充分发挥带头作用,努力开创全镇各项工作的新局面。

会上,贾镇长还针对森林防火、大气污染防治、美丽乡村建设、项目观摩准备、安全生产和食品安全、信访稳定、春季造林等当前重点工作进行具体部署,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,努力推动大崔庄镇绿色发展,为建设“魅力水城、绿色迁安”贡献力量。