首页 > 动态资讯 > 图片新闻

王浩率唐山市第一季度重点项目观摩团来我市观摩

2018-04-11 来源:迁安时讯社

4月10日,省委常委、唐山市委书记王浩,唐山市委副书记、市长丁绣峰率领参加唐山市第一季度重点项目观摩活动与会人员,来我市观摩重点项目建设情况。市委书记张淑云,市委副书记、市长韩国强,市政协主席李维林,市委常委、常务副市长董志毅,市委常委、秘书长唐延海陪同观摩。

观摩团先后实地观摩了海绵城市建设项目、高新区基础设施建设项目,听取了有关负责同志的情况汇报。王浩对我市项目建设工作给予了充分肯定,希望我市在今后的项目建设中,要紧紧围绕“勇当全省县域经济发展、唐山‘三个努力建成’和‘两个率先’排头兵”的奋斗目标,继续坚持稳中求进的总基调,牢固树立“以项目论英雄、以项目论荣辱、以项目促发展”的理念,不断加大项目建设力度,积极采取各项有力措施,强力推动市域经济实现高质量发展,打造资源型城市转型的中国范例;要在项目建设上出实招、较真劲、见成效,不断更新观念、解放思想、抢抓机遇、加快发展,为新时代新唐山建设作出更大贡献。

今年以来,我市已初步筛选了199个项目纳入我市重点建设项目计划,计划总投资1177.5亿元,当年计划完成投资197.8亿元,到3月底已完成投资21.2亿元。有5个项目被列入省重点建设项目计划,计划总投资68.7亿元,当年计划完成投资21.6亿元,到3月底完成投资2.7亿元。有15个项目纳入唐山市重点建设项目计划,计划总投资384.2亿元,当年计划完成投资42.6亿元,到3月底已完成投资11亿元。