首页 > 动态 > 今日迁安

唐山市物业服务行业协会迁安分会正式成立

发布时间:2019-03-26    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

近日,唐山市物业服务行业协会迁安市分会成立大会暨迁安市2019年度物业管理工作会在市住建局召开。

会上,唐山市物业协会宣布了关于成立唐山市物业协会迁安分会的决定,标志着迁安市物业管理工作进入崭新阶段。

近年来,市住建局秉持以服务市民美好生活的发展理念,稳步推进全市物业管理改革,行业指导功能不断强化,物业管理体制日益完善,管理服务模式不断创新,服务覆盖面持续扩大,服务内容日趋丰富,服务质量显著提升。截至目前,全市物业服务企业70余家,物管项目40余个,从业人员2500余人,物业服务面积超过300万平方米。

迁安分会将以“物业年”建设活动为纲领,着力规范物业服务行为、提升行业管理和服务水平;以创新、服务、务实的原则参与社会管理,充分发挥行业协会自律精神,激发协会成员内在潜力和外生动力,扩大行业产业链协同发展;推动物业企业积极发挥主体责任,切实提高物业服务行业整体品质,不断强化物业服务企业合同意识和契约精神,着力提升服务质量和居民满意度,为全市人居环境的改善作出积极努力。