首页 > 动态 > 部门工作

迎新春,暖冬行——市卫健局局长彭艳杰慰问困难群众

发布时间:2019-01-30    来源:卫生局    浏览次数: 打印

     1月29日,在新春佳节即将来临之际,市卫健局局长彭艳杰一行7人,入户走访了夏官营镇下马哨村建档立卡户和一助一帮扶户马飞一家,为他们送去米面油等生活物品和慰问金,带去春节的问候和美好祝福,将党的温暖送到建档立卡户的心里

在马飞家中,彭艳杰局长与马飞悉心交谈,详细了解他的身体和生活状况,当得知马飞的肝硬化病情控制平稳,马飞的女儿马秋颖已经考上大学,儿子马崧麟也是个品学兼优的好学生,彭艳杰局长很欣慰。他表示,党和政府一直都将建档立卡户的生活冷暖放在心上,时刻关注他们的生活,叮嘱他要注意身体健康,以积极乐观的态度,相信生活一定会越来越美好。

在慰问中,来自夏官营镇中心卫生院的医务人员为马飞进行了量血压、测血糖等健康检查,向他们宣传健康素养知识。