首页 > 动态 > 部门工作

迁安市卫健局对3.15晚会曝光相关问题进行集中整治

发布时间:2019-03-20    来源:卫生局    浏览次数: 打印

    为迅速落实省、市卫生健康委“关于对3.15晚会 曝光相关问题进行全面排查整治的通知”要求,进一步规范我市医疗废物处置、执业证书使用管 理和卫生用品管理等相关工作,迁安市卫生健康局高度重视、积极部署、迅速行动,组织政法 科、医政科、中医科、监督所执法人员分成4个 小组对市区内所有医疗机构进行了全面排查。

    自3月20日开始,迁安市卫生健康局执法人员对 我市民营医院、门诊部、诊所等医疗机构自上而下进行全面排查。截至目前,已检查医疗单位15 家,下达监督意见书15份,对存在问题的医疗单位责令其限期整改。

    下一步,市卫健局将持续规范医疗机构医废处置、执 业(助理〉医师证书和卫生用品管理等相关工 作,加大查处力度,严厉打击违法违规行为,确 保人民群众健康安全。