简体版 | 繁体版 | 手机版 | APP | 无障碍 | 国务院客户端    

迁安市食药安大队开展诚信宣传活动

发布日期: 2023-05-28  来源:社会信用体系建设领导小组 字体:  打印   分享至:


为进一步深化迁安市社会信用体系建设,522日,迁安市食药安大队民、辅警进社区、访企业,开展诚信宣传活动,走访医药连锁企业、药店、商场等15家次发放宣传单100册,现场解答群众问题16人次,签订信用承诺书15张,让我市群众对诚信经营有更全面的认识,全面推动政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设与发展。并通过诚信宣传了解群众对社会信用体系建设的建议与需求,人人参与到信用体系建设中来,人人牢固树立诚信意识。

此次宣传,进一步拉近了与企业、群众的距离,全面诠释了诚实、守信的重要性,为我市社会信用体系建设打下良好的基础。


编辑人:李鹏飞

审核人:张凤田

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)