简体版 | 繁体版 | 手机版 | APP | 无障碍 | 国务院客户端    

豆香小镇-徐流口豆片

发布日期: 2022-08-22  来源:长城公园管理中心 字体:  打印   分享至:

迁安徐流口有三绝:温泉罗非赛蟹肉,开车能上长城口,徐流口豆片吃不够。徐流口豆片中含有丰富的蛋白质,而且豆腐蛋白属完全蛋白,不仅含有人体必需的8种氨基酸,营养价值较高;含有多种矿物质,补充钙质,防止因缺钙引起的骨质疏松,促进骨骼发育,对小儿、老人的骨骼生长极为有利。

编辑人:赵金艳

审核人:赵琼宇

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)