简体版 | 繁体版 | 手机版 | APP | 国务院客户端    

廉波市长到大崔庄镇宣讲十九届六中全会精神

发布日期: 2021-12-27  来源:大崔庄镇 字体:  打印   分享至:
  党的十九届六中全会审议通过中国共产党百年历史上第三个重大历史决议,对党的百年奋斗重大成就和历史经验作了全面总结,是在我们党成立100周年的重要历史时刻、“两个一百年”交汇的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。12月27日,市委常委、副市长廉波到大崔庄镇宣讲十九届六中全会精神,镇党委书记王进伟主持会议,镇机关党员干部、全镇21个村党支部书记参会。

廉波市长强调,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期,全市各级党员干部的重要任务和职责使命,要切实提高政治站位,坚决用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,落实好文彬书记全市宣讲精神,更加坚定自觉地走好新时代赶考路。

廉波市长从四个方面深刻阐释了全会精神内涵。一是深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,坚定不移坚持党的全面领导;二是深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,坚定不移听党话、感党恩、跟党走;三是深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,坚定不移汲取智慧和力量;四是深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,坚定不移增强接续奋斗的信心决心。

最后,廉波市长对大崔庄镇的工作提出了殷切希望和要求,希望大崔庄镇严格落实好党的十九届六中全会精神,落实好市委、市政府的各项决策部署,担当实干、奋勇争先,更好的服务迁安高质量发展。

大崔庄镇将以此次学习为契机,不折不扣贯彻执行市委市政府的各项决策,为奋力开创“北方水城、美丽迁安”现代化建设新局面贡献大崔庄力量!

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)