简体版 | 繁体版 | 手机版 | APP | 国务院客户端    

李女士,您的感谢信请查收

发布日期: 2022-01-14  来源:迁安市城市管理综合行政执法局 字体:  打印   分享至:

当城市还在沉睡,环卫工在寒风中清扫城市,努力扮靓城市的容颜。皴裂的双手,通红的双颊,都是寒冬给这些橘色身影留下的印记。

为了给寒冬中的环卫工人送去温暖,家住彭店子镇的李素红女士来到城管执法局环卫服务中心,为环卫工人们送上20副三轮车电手套,并亲自帮忙安装。李女士说:“环卫工人不论刮风下雨、不论严寒酷暑,起早贪黑,默默无闻奋战在大街小巷,是她们无私奉献,才会有现在干净、整洁的工作和生活环境。”李女士希望通过这种方式让环卫工人们感受到大家的关爱和支持,尽己所能为城市的美丽风景献出自己的一份力量。

李女士送来不仅是关爱,也敬意。而环卫工人获得的,不仅是温暖,更是大家对环卫工作的认同。今后,城管执法局环卫服务中心将继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净环卫精神,为广大市民创造良好的市容环境

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)