简体版 | 繁体版 | 手机版 | APP | 无障碍 | 国务院客户端    

我市成立古长城文化研究中心

发布日期: 2022-04-13  来源:长城公园管理中心 字体:  打印   分享至:

1.png

2022年4月12日上午,我市古长城文化研究中心成立并就《边乡长城——迁安行》图书编纂进行座谈。

古长城文化研究中心作为文化类民办非企业单位,其成立后将凝聚众智,充分融合各方面的专业优势,深入开展研究和实践,充分整合内外研究力量,全面深度挖掘长城资源,力争把迁安市古长城文化研究中心打造成推动长城国家文化公园建设保护和智库,推出一批有影响力、有价值的重大研究成果,形成一批可复制、可推广的成果经验。

2.png

座谈时,大家围绕长城全面开展长城文化及长城遗产保护、管理、展示等方面发表了自己的看法,并表示将全力支持迁安市古长城文化研究中心的发展,配合好《边乡长城——迁安行》图书编纂工作,为长城国家文化公园建设保护工作建言献策,座谈会同时发布了“家乡情·迁安行”长城主题文学作品征集活动,推动长城文化资源发掘、整理与宣传。

编辑人:赵金艳

审核人:葛一达

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)