简体版 | 繁体版 | 手机版 | APP | 无障碍 | 国务院客户端    

物流园区河北钢谷物联科技股份有限公司喜入2022年第一批拟入库国家科技型中小企业名单

发布日期: 2022-05-08  来源:北方钢铁物流产业聚集区 字体:  打印   分享至:

近日,河北省科学技术厅公布了2022年第一批拟入库国家科技型中小企业名单,物流园区河北钢谷物联科技股份有限公司成功入围,本批次我市仅有2家企业入库。下一步,园区将继续鼓励引导企业不断提高自主研发能力,持续深耕智能制造和数智化服务,为推动我市先进制造业与现代服务业的深度融合作出应有贡献!


2.png

1.png

编辑人:郑兴远

审核人:田钰华

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)