当前位置:首页 > 互动 > 政府信箱
  • 信件标题: 汽车站南面交通岗路哪年修?地下海绵浇注的水泥已半年... 来信人:工夺

    来信内容:平青大线汽车站南面交通岗路哪年修?地下海绵浇注的水泥已完工半年已上。 现在还不给恢复路面。现在也不施工,这样到了采暖季是又不让施工。又一是年过去了?

    交通局: 碧清泉门前未铺沥青的路段属海绵工程施工,我们已多次联系施工单位,催促其尽快对该路段进行施工。 感谢您对我们工作的关心和支持。

    答复时间:2018-09-18
  • 信件标题: 2018年迁安劳务派遣招聘教师公告有弄虚作假 来信人:郝敬伟

    来信内容:劳务派遣本着公平公正原则,但有人弄虚作假,领导庇护。难不成没人管吗。明明专科不符合条件还能参加考试,进入复审环节。这怎么做到公平公正了?希望领导严查。我这有证据。上班这么多年都一直专科。根本不符合报考要求。我要举报的是小学数学王伟,专科学历。不够报考条件弄虚作假。希望有关领导能重视一下。做到公平公正。附图一张。

    政府办: 经与劳务派遣公司与我市就业局协同调查,被举报人(在举报人反应问题期间)复审环节已因不符合条件被排除。因此本次劳务派遣招聘本着公平公正的原则,并不存在弄虚作假。同时,感谢您对该项工作的关注和监督。

    答复时间:2018-09-14
  • 信件标题: 迁安汽车站门前车多,速度快,能否加限速违停拍照? 来信人:鲍雨凝

    来信内容:迁安汽车站门前大车太多,还都没牌子肆无忌带跑超度不怕呀,速度太快,这里行人车辆都多能否加红绿灯或限速违停拍照? 去车站车行人多数车辆都是在蔡庄与怡景家园那十字路口通过。横穿马路的人多,但中间飞驰的大车更多。在加上非机动车道,机动车道有违停的,随意停车上下拉客的。很乱。 建议加限速违停拍照。或加红绿灯。

    公安局: 我局交警大队夏官营中队民警每日都在此路巡逻,民警将加大巡逻和管控力度,对车站门前违法车辆及时治理,依照相关法律进行处罚。

    答复时间:2018-09-21
  • 信件标题: 办理居住证,迟迟未办理成功 来信人:邓延玲

    来信内容:8月27 日到城关分局办理居住证,提交资料后被告知一星期内上门核实,但直到9月4日也未上门核实。迁安市政府网站政务服务中,居住证承诺办理时限为三个工作日。因在迁安市的工作生活急需使用居住证,恳请相关领导回复为盼。

    公安局: 9月13日,城关分局取得联系,为杜桐杰办理了居住证明,反映人对城关分局工作表示理解。

    答复时间:2018-09-18
  • 信件标题: 想开班书画培训班需要办理民办学校办学许可证吗? 来信人:宫良一

    来信内容:想在市里开一个书法、国画培训班,需要办理办学许可证吗?都需要什么手续?

    教育局: 此项业务请直接去行政审批局办理

    答复时间:2018-09-18
  • 信件标题: 碧清泉门前中间主路早已具备铺沥青,就因东西两侧不完... 来信人:刘工

    来信内容:7月1日交通局回复:碧清泉门前未铺沥青的路段属海绵工程施工,我们已联系施工单位,施工单位表示:现该路段水泥混凝土尚未浇筑完成,(南北路段水泥浇筑早完成好几个月了)且水泥混凝土浇筑完成后需28天养生(现在都过两个28天了),目前不具备摊铺沥青条件。 碧清泉门前南北路水泥浇筑早完成好几个月了,你们所说的28要天养生,就从7月1日算,又超出了一个月了。难道就因西侧和东侧彭李线一次次不能按工期完工,从6月完工拖到8月22,现在它又不能按时完工,难道就因西侧和东侧不紧不慢的一次次不能按时完工的施...【查看详情】

    交通局: 碧清泉门前未铺沥青的路段属海绵工程施工,我们再次联系施工单位,催促其尽快对该路段进行施工。 感谢您对我们工作的关心和支持。

    答复时间:2018-09-18
  • 信件标题: 劳务派遣教师考试资格 来信人:王建军

    来信内容:我教师资格证的考试通过了,还没有申请认定,这种情况可以参加劳务派遣教师的考试吗?

    教育局: 由于没有申请认定,这种情况属于没有教师资格证,不可以参加劳务派遣教师的考试。

    答复时间:2018-09-18
  • 信件标题: 用维修基金修房屋漏水多长时间给修好 来信人:杨小兵

    来信内容:用维修基金修房屋漏水多长时间给修好。去年申请用维修基金修房屋漏雨 走了正常程序,当年修了一次 但还是漏 找了房管局两次 未果。到了今年找了3次 来了一次看看就走了 。作为迁安合法市民 就想知道房管局维修的都是不干事吗 花了维修基金1万多 却不就只管收钱不管老百姓,还有这1万多维修费用的去向 很是让人费解 希望有关领导予以重视

    住建局: 您的来信已收悉,现将相关情况汇报如下: 我局物业管理办公室负责住宅专项维修资金的监管,在接到业主反映房屋出现需要动用住宅专项维修资金的情况后,都会第一时间登记在案,现场查验人员也会在第一时间赶往现场勘查,勘查现场情况,并确定是否属于住宅专项维修资金的维修范围,确定以后通知业主到物业办履行住宅专项维修资金申请手续,同时确定维修方案,并派施工队进行维修处理,由于全市的住宅小区维修资金集中在我局物业办,遇到雨季等集中维修期,维修项目可能会顺延,锦绣家园3号楼2单元为2017...【查看详情】

    答复时间:2018-09-18
  • 信件标题: 建议钢城大桥安装防护网 来信人:李富春

    来信内容:因钢城大桥经常发生跳桥事件,社会影响较大,建议安装防护网,有效减少类似事件发生,

    交通局: 目前我局正积极与市政府结合,争取尽快拿出处理意见。

    答复时间:2018-09-18
  • 信件标题: 老三抚路侯庄户路改造问题 来信人:侯德田

    来信内容:首先非常感谢交通局积极落实关于“侯庄村-老三抚路段” 坑洼铺垫,暂时解决老百性出行便捷。另外通过“迁安市农村路网改造提升工程(第一期)项目环评报告”得知“侯庄户村-老三抚路”此路段的改造事宜已经列在第一期项目中,第一期施工期是24个月,即:2017年3月至2019年2月,今天是2018年7月31日没有见到“侯庄户村-老三抚路”动工迹象,2018年7月2号提交申请改造“侯庄户村-老三抚路段”时给我的回复是需要由村委会向上提交申请,现在只能临时铺垫,这个结果明显与“迁安市农村路网改造提升工程...【查看详情】

    交通局: 按照各个乡镇递交的农村公路改造申请,由市政府带队与各个乡镇进行了结合,市政府指示:2018年每个乡镇只纳入一条农村公路改建项目。已列入2018年农村公路改建项目的是大崔庄镇“夏官营—三抚线”段,“侯庄户村-老三抚路”段虽已向市政府递交申请,但并未列入今年计划。请乡政府与市政府结合,争取尽快解决此路段的改建问题。

    答复时间:2018-08-03
  • 信息查看关闭

  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页