当前位置:首页 > 互动 > 政府信箱
  • 信件标题: 彭李线公示断交到2018年6月22.而到了7月22... 来信人:地下

    来信内容:平清大线中间车道修了一年多了,到现两侧车道到现在也没修。到处是台,坑。碧青泉门前更是坑坑洼洼。彭李线公示牌说断交到2018.7.22 现在都快8月22了 还一样围着不施工。刚由于下雨一手拿伞一手骑车,后面有汽车紧跟,地上不平,摔倒了。车子尾灯.车蹬子多处摔弯摔坏,人无大碍。这地方这一年造成交通事故不下百起。挂底更多。有领导看看 说说到底哪年哪天能完工。还不是像东侧彭李线那样公示断交到2018年6月22.而到了7月22还一样断交。你们说话有准的吗?有说话算数的吗?

    交通局: 为了保证工程质量,施工方已向市交通运输局、市交警大队提出断交延期申请,并已获得批准,平清大至三里河段断交延期至8月21日,且已在迁安电视台公示三天。

    答复时间:2018-07-17
  • 信件标题: 迁卢公路碧清泉路口到十里桥封路施工已经3个月 来信人:刘

    来信内容:迁卢公路十里桥到迁安颂十字路口封路3个月,对居民出行造成很大不便,我们可以理解,但是施工方应该把绕路路线明确,同时把十里桥段三里河沿岸绕路的土路给修一下,稍微刮平点垫垫砂石就行。

    交通局: 施工断交期间,施工方已在各主要路口设置了绕行路线指示牌。 十里桥段三里河沿岸绕路的土路,属海绵工程,应联系海绵工程施工方,不在我局责任范围内。 感谢您对我们工作的理解与支持。

    答复时间:2018-07-17
  • 信件标题: 如何开具户别类型证明 来信人:汪栩同

    来信内容:你好,我是应届毕业的学生,现在在北京签了正式合同,企业人事说上交社保需要在户籍所在地开具户别类型证明,但是户籍办说河北省已经取消了户口类别并拒绝开具证明。请问这种情况我该怎么办呢?

    公安局: 河北省已明确取消开具户籍证明,请您到所在单位咨询,用别的证明代替。

    答复时间:2018-07-11
  • 信件标题: 环评批复 来信人:郭霄

    来信内容:你好!我贵网站查询“2017年11月29日迁安市兴丰再生资源利用有限公司钢材剪切加工项目的建设项目的审批意见的审批决定公告”,失败!请问能否提供环评批复文件或批复意见书。发送至邮箱1019165106@qq.com。谢谢。盼复

    环保局: 您咨询信息属于我局主动信息公开内容,请自行登录迁安市政府门户网站-信息公开栏目查询,谢谢

    答复时间:2018-07-13
  • 信件标题: 什么条件可以购买经济适用房 来信人:杨金明

    来信内容:申请经济适用房需要什么条件,为什么好多经济适用房都在出售。申请经济适用房属于哪个部门负责,电话多少。

    住建局: 网友您好: 首先感谢你对我们工作的支持。针对你反映的问题,现将有关情况反馈如下: 经适房属于保障性住房的一种,依据《迁安市关于进一步完善住房保障体系加强住房保障工作的实施意见》(迁政办[2011]52号)和(迁政办〔2014〕66号)相关规定,统一受理申请。 保障房申请工作由迁安市住建局住房保障办公室负责,2008年以前,政府统建经适房由住建部门负责销售,2008年后,政府不再统建经济适用住房。如再有疑问,请联系住保办,电话7170812。【查看详情】

    答复时间:2018-07-17
  • 信件标题: 擂鼓台村西到与迁西罗屯交接的沙河大桥的老三抚路为何... 来信人:侯德田

    来信内容:请问从大崔庄镇擂鼓台村西到与迁西罗屯交接的沙河大桥的老三抚路为何到现在一直没有修?此路段坑洼不平严重影响侯庄户村民出行,希望政府和相关部门尽快推进解决。

    交通局: 我局将派遣工作人员去现场勘测,暂时将坑洼路段进行添补。如需对道路进行修缮,需村委向乡政府申请,乡政府向市政府提出申请,市政府批准后,列入计划,方可对道路进行维修。

    答复时间:2018-07-17
  • 信件标题: 碧清泉门前中间主路已具备铺沥青,现在坑洼不平。满条... 来信人:刘工

    来信内容:碧清泉门前中间主路已具备铺沥青,现在坑洼不平。大车速度太快一跑起来,带起满条路尘土特别多。洒水车也不起作用,因为只洒水那一会没尘土。过会又开始满街的土。水洒多了就积水,车辆把带走,整条路都是泥。主路两侧已打完的水泥,现在还圈着占着地。这样是不是应该先把有条件地方扩宽先铺路。还有两侧的非机动车道,两侧排车沟,已被压的面目全非,是不是应该把能修的地方先修上。免去好些污染。还有门前大车速度太快,每个道口都有横穿要过去的情况。建议每个道口加限速拍照,限行速20-30公里,因为北面有客运站 来往车...【查看详情】

    交通局: 碧清泉门前未铺沥青的路段属海绵工程施工,我们已联系施工单位,施工单位表示:现该路段水泥混凝土尚未浇筑完成,且水泥混凝土浇筑完成后需28天养生,目前不具备摊铺沥青条件;关于该路段扬尘问题,将及时派水车进行洒水降尘;如路面出现坑洼,及时填垫,确保通行。 安装限速拍照设施需由交警部门设置。 感谢您对我们工作的关心和支持。

    答复时间:2018-07-02
  • 信件标题: 赤曹线什么时候能开工? 来信人:庆遍

    来信内容:赤曹线什么时候能开工?还得多少年?平青大线大车太多,车速太快,能不能在道口给弄个限速拍照,路边违停拍照。其它的都解决不了问题。

    交通局: 赤曹线属于国道,开工建设需省交通运输厅批复,我局正全力跑办赤曹线工程前期手续,具体开工时间需省厅批复。限速、违停拍照需联系交警部门,我局没有设置限速、违停拍照设施权限。

    答复时间:2018-07-02
  • 信件标题: 想咨询申办护照都需哪些材料 来信人:韩宁

    来信内容:因本人在外地,想打电话咨询一下申办护照都需要什么材料,可是电话却打不通,设立这个咨询电话就应该在特定时间去接听吧!不然弄这个咨询电话还有什用?

    公安局: 2018年6月24日是周日,为非工作日,迁安市公安局出入境大厅公布的咨询电话0315-7637448为法定工作时间为群众提供咨询服务的固定热线,非工作时间无人接听该电话。如群众需要咨询,可通过迁安市人民政府官网——政务服务一栏查询办理出国(境)证件所需材料等相关信息。

    答复时间:2018-06-25
  • 信件标题: 乡镇小学能不能增加校车? 来信人:陶海金

    来信内容:您好,我是大崔庄镇的孩子上小学都要去商庄子上,能不能增加校车接送?

    教育局: 您好,首先配备校车接送学生存在重大交通安全隐患,故此市教育局从没有为任何学校配备校车。其次,从反映的情况看,学生居住地距学校的路程小于2.5公里,不属于“上学远”问题,应自行解决接送。

    答复时间:2018-07-17
  • 信息查看关闭

  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>
  • 尾页