迁安市人力资源和社会保障局2022年6月“双随机、一公开”执法检查结果

发布日期: 2022-06-15  来源:迁安市人力资源和社会保障局 字体:  打印   分享至:
                                  迁安市人力资源和社会保障局“双随机、一公开”执法检查结果
序号执法对象执法方式执法内容执法结果执法机关检查时间
1河北荣信钢铁有限公司现场检查1、用人单位的参保缴费的监督检查                                  2、单位和个人骗取社会保险待遇和社会保险基金支出的监督检查合格迁安市人力资源和社会保障局2022年6月10日
2唐山威豪镁粉有限公司现场检查1、用人单位的参保缴费的监督检查                      2、单位和个人骗取社会保险待遇和社会保险基金支出的监督检查合格迁安市人力资源和社会保障局2022年6月10日


编辑人:李飞

审核人:马新文

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)