当前位置:首页  > 图片新闻

唐山市第一季度重点项目观摩团来我市观摩

张淑云韩国强等我市四大班子领导陪同

发布时间:2019年04月18日  来源:迁安时讯社

415,省委常委、唐山市委书记王浩,唐山市委副书记、市长丁绣峰带领参加唐山市第一季度重点项目观摩活动与会人员来我市观摩重点项目建设情况。我市市委书记张淑云,市委副书记、市长韩国强,市人大常委会主任郝可军,市政协主席李维林,市委常委、秘书长唐延海陪同观摩。

观摩团先后实地观摩了引滦入沙暨西沙河综合改造提升工程、九江线材公司铁路专用线建设项目等地,对我市项目建设工作给予了充分肯定,希望我市继续紧扣“高质量发展突破年”的要求,把项目建设作为勇当唐山“三个努力建成”、“三个走在前列”排头兵,勇当全省县域经济发展排头兵的根本立足点,牢牢把握稳中求进总基调,贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,狠抓“十项重点工作”,全力推动迁安经济社会实现高质量发展新突破。

截至目前,我市已初步筛选了210个投资5000万元以上的项目纳入我市重点建设项目计划,计划总投资1080亿元,其中,谋划项目67个,计划总投资501.3亿元;拟实施项目143个,计划总投资580.7亿元,当年计划投资247.1亿元,已完成投资33.8亿元。有5个项目被列入省重点建设项目计划,计划总投资151.4亿元,当年计划完成投资25.1亿元,已完成投资7.2亿元。有20个项目纳入唐山市重点建设项目计划,计划总投资402.1亿元,当年计划完成投资74.2亿元,已完成投资24.3亿元。