当前位置:首页  > 乡镇报道

塔寺峪景区顺利通过国家3A景区评审验收

发布时间:2019年04月18日  来源:大五里乡

417日,以原唐山市旅游局综合管理处处长代纯华为组长的评审专家组来到大五里乡,就塔寺峪3A景区评级进行现场检查评审。     

专家组严格按照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准,通过实地检查、召开座谈会、听取汇报、资料查验等开展评定工作。专家们对塔寺峪景区3A创建工作给予客观公正评价,同时对景区未来发展提出了宝贵的指导意见。经过专家组评定,塔寺峪景区达到了国家3A级旅游景区标准。

自创建3A级景区以来,大五里乡和塔寺峪景区以游客为中心,投入大量人力、物力、财力,进一步完善了停车场、旅游厕所、旅游标识等基础设施,进一步提升了旅游管理、游客服务、旅游安全保障等能力和水平,旅游内涵持续丰富,游客体验持续优化,3A景区创建工作取得明显成效。此次塔寺峪景区通过评审,对大五里乡打造旅游名品,助推全域旅游发展,推进全域乡村振兴具有重大意义。