当前位置:首页  > 今日迁安

副县级以上离退休老干部参观全市经济社会发展情况

发布时间:2019年04月22日  来源:迁安时讯社

419,我市组织副县级以上离退休老干部参观全市经济社会发展情况。市委常委、组织部长、统战部长高语明陪同。

老干部们先后到市博达纸业有限公司高档用纸生产加工项目、高新技术产业开发区生物医药与健康产业园、河北艾驰生物科技有限公司、海绵城市建设项目——滨湖东路东侧绿化带景观工程、五重安乡红峪口村等地,详细了解了我市项目建设、城市建设管理、乡村振兴战略实施等情况。

老干部们对我市树立久久为功的长跑思维,推动新兴产业蓬勃发展、以深化海绵城市建设为抓手,加快提升城市品质、聚力统筹城乡发展,推进乡村振兴战略等方面工作给予充分肯定,一致认为,通过此次参观考察,看到了我市经济社会各项事业欣欣向荣的良好局面,实实在在地感受到了迁安日新月异的发展变化和美好前景。老干部们纷纷表示,今后将一如既往地关心支持全市经济社会发展,以更加饱满的热情发挥余热、献计出力,为我市勇当唐山“三个努力建成”“两个率先”排头兵,勇当全省县域经济发展排头兵,奋力开创打造资源型城市转型中国范例的新局面作出新贡献。