当前位置:首页  > 今日迁安

兴业银行迁安支行为市民提供优质金融服务

发布时间:2019年05月20日  来源:迁安时讯社

位于市永顺街颐景园底商的兴业银行迁安支行自20159月营业以来,始终坚持以客户为中心,并将“社会责任和可持续发展”作为核心理念和价值导向,不断提高员工素质,时刻注重合规与风险把控。同时,秉持“真诚服务,相伴成长”的服务理念,为市民提供优质的金融服务。以监管机构、股东、员工、客户、合作伙伴、社会等多元化利益为基本维度,加快推进厅堂一体化转型,打造综合型支行,得到了市民的广泛好评。

开展绿色金融,做好机构业务。该支行紧随市场形势的变化,关注绿色金融,逐步形成多层次、综合性的绿色金融产品和服务体系。依托自身网络和财务管理的经验,通过科技和金融创新,服务好政府机构、事业单位。累计为我市发放财政贷款30亿元,为多家企事业单位提供代发工资业务。

扶持中小微企业发展,解决企业融资困难。该支行积极参与迁安企业家协会活动,切实关注中小企业发展中遇到的各种金融难题。推广包括兴闪贷、小企业经营贷、快速经营贷等多种类贷款业务,支持企业发展,提高小微贷款可得性和业务办理效率,降低企业资金成本和时间成本。

扩展银行业务,提升服务水平。该支行紧跟市场形势变化,推出特色金融产品:“寰宇人生”出国金融服务,“安愉人生”养老服务,“百富人生”财富管理服务;“活力人生”全新信用卡品牌。针对高端客户建立专属服务团队,建立1+1+N的服务体系,为客户打造全方位的私人订制化体验。优化网点服务,健全厅堂服务体系。网点内提供便民服务设施、亲子休闲区、贵宾休息室,打造迁安特色银行网点服务。

关注民生,热心于社会公益。该支行开展普惠金融活动,将金融理财和防范金融诈骗的知识传递进千家万户。在万嘉市场、安顺社区、安康社区、黄台山公园、人民广场等多地进行反假币、反洗钱、存款保险的宣传,为人民群众免费兑换残损币、兑换零钱等,得到了市民的认可和好评。

兴业银行迁安支行行长冯铁山表示,今后将不忘使命,坚持以客户为中心,健全完善专业经营体制,坚持推进产品创新和流程优化,使服务体系日益健全,综合服务能力和服务水平持续提升,为迁安人民提供更全面更优质的金融服务。