当前位置:首页  > 财政财务

迁安市公安局交通警察大队交通信号灯及电子警察项目公开招标采购中标公告

发布时间:2020年04月15日  来源:市政府采购中心

迁安市政府采购中心(以下简称采购代理机构)受迁安市公安局交通警察大队(以下简称采购单位),就迁安市公安局交通警察大队交通信号灯及电子警察项目实施公开招标采购,现将结果公告如下:

1采购人名称:迁安市公安局交通警察大队

2采购项目名称:迁安市公安局交通警察大队交通信号灯及电子警察项目

3采购项目编号:Z1302832000101001

4、项目需求:迁安市公安交通警察大队所需:迁钢三角地、祺光大街与张官营村交叉口交通信号灯、电子警察、施划标线、安装交通护栏及其一切附件、备件的供货、运输、安装至验收合格及三年质保期内的维护保养。(详见招标文件)。

5、项目预算金额:人民币壹佰陆拾肆万贰仟陆佰贰拾伍元伍角贰分RMB1,642,625.52元)。

6、项目最高限价:人民币壹佰伍拾贰万肆仟零壹拾捌元整(RMB1,524,018.00元)。

7.项目完成日期为:合同签订生效后90日内

8供货地点为:迁安市公安交通警察大队指定地点

9投标人资格要求:1、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;2、投标时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以开标当日上述网站查询结果为准);3、【禁止】单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,参加同一合同项下的政府采购活动本项目不接收联合体投标;4、【禁止】为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,参加该采购项目的其他采购活动;5、在招标文件领取起止时间内通过“河北省公共资源交易平台”(http://www.hebpr.cn)网上报名登记,在投标文件递交截止时间前有文件下载记录,并已获得本项目招标文件,才有资格参加本次招标6、具有省级安全技术防范系统设计、安装、维修备案证(资格等级壹级资质)。

10评审办法:最低评标价

11、需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》、《促进残疾人就业政府采购政策的通知》。

12、是否专门面向中小企业采购:【否】

公告日期:20200324

定标日期:20200415

开标地点:迁安市公共资源交易中心二楼开标室1

评标地点:迁安市公共资源交易中心二楼评标室1

中标供应商名称:河北创基电子科技有限公司          

中标供应商地址:唐山

中标金额:人民币1,150,027.40

中标主要产品

产品名称

品牌

规格型号

数量

单价(元)

服务要求

高清电子警察抓拍单元

海康威视

IDS-TCE900-B/16

6

10483.2

三年质保

 

高清卡口抓拍单元

海康威视

IDS-TCV900-BEF/50

6

11380

LED补光灯

海康威视

CXBG-4-PS-DS-TL2000A-L1-N

16

18329.6

气体放电补光灯

海康威视

CXBG-2-MC-SL-1211-1

8

2557.6

智能球型摄像机

海康威视

IDS-2DF82973GY-Z

1

6504.8

联网信号机

海康威视

XHJ-CW-GA-HK503

1

33000

评标委员会成员名单李桂全、张爱军、韩志新、李长春、杨庆武(采购单位代表)

公告期限:1个工作日

采购代理机构受理质疑电话:0315-7662971  传真:0315-7601205

如投标人认为采购过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购单位或采购中心提出质疑(质疑内容应当有明确的请求和必要的证明材料)。对相关询问及质疑答复不满意的可向同级政府采购监督管理部门投诉。

本公告公开发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台、唐山市公共资源交易平台、迁安市人民政府网站。

 

 

                                                     迁安市政府采购中心

                                                     ○年十五日