当前位置:首页  > 政策法规

迁安市发展和改革局关于明确2019年非取暖期和2019年冬-2020年春取暖期非居民用天然气结算价格的通知

发布时间:2020年04月17日  来源:发展改革局

迁安市发展改革局文件

 

                      迁发改〔202040                签发人:马心刚    

 

              

                         

                   

 

迁安市发展改革局

关于明确2019年非取暖期和2019年冬-2020春取暖期非居民用天然气结算价格的通知

 

迁安华润燃气有限公司、迁安中石油昆仑燃气有限公司、迁安市建华燃气有限责任公司、唐山市恒基燃气公司

按照迁安市发展和改革局《关于管道天然气配气价格、价格联动机制及调整居民用天然气价格的通知》(迁发改201970相关规定,经实地核查测算,现将我市非居民用天然气综合结算价格明确如下:

2019年非取暖期(2019年4月1日--2019年10月31日)管道天然气结算价格(不含汽车用气)3.05元/立方米。

2019年冬-2020年春取暖期(2019年11月1日--2020年2月20日)管道天然气结算价格(不含汽车用气)3.49元/立方米。

上述价格为各用气单位在测算期综合最高结算价格,具体价格由天然气公司与各用户根据用气性质、用气量具体情况协商确定。                                                      

                               

                           

                           迁安市发展和改革局

                            2020416

 

                              

 

        

      

                             

 

 

 

 

 

迁安市发展改革局办公室                     2020416日印

   (共印45