当前位置:首页  > 财政财务

迁安市公安局“三道防线”检查站建设项目单一来源采购邀请

发布时间:2020年04月28日  来源:市政府采购中心

迁安市政府采购中心受迁安市公安局的委托,遵循公开、公平、公正、诚实信用的原则,对迁安市公安局“三道防线”检查站建设项目进行单一来源采购。

1.采购人名称:迁安市公安局

2.采购项目名称:迁安市公安局“三道防线”检查站建设项目

3.采购项目编号: Z1302832000381501

4、项目需求:迁安市公安局所需:高清智能球机、人脸识别摄像机、交换机等检查站建设所需设备及其一切附件、备件的供货、运输、安装至验收合格及一年质保期内的维护保养。

5、项目预算金额:人民币壹佰贰拾万捌仟零肆拾元整(RMB1,208,040.00元)。

6、项目最高限价:人民币壹佰零叁万元整(RMB1,030,000.00元)。

7项目完成日期为:合同签订生效后30日内。

项目服务地点为:迁安市公安局指定地点

  1. 供应商资格:供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;本次项目涉及内容在其经营范围之内,协商时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;收到网上邀请,有文件下载记录,并已获得本项目单一来源采购文件,才有资格参加本次协商。

    9、评审办法:协商合理价法

    10、下载单一采购文件时间:2019428日至2019430日北京时间8:30--17:30(法定节假日、公休日除外)

    11.下载单一文件方式:

    本项目采用电子化招标。已在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理其中任意一家CA证书(包括河北CA、北京CA、山西吉大CA、联通CA)的供应商可直接登录唐山市电子交易系统下载文件。

    未经资格确认(注册登记)的供应商可在“河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn)”网站进行账号注册。也可到唐山市市本级公共资源交易中心,在自主注册一体机上进行现场注册。详细注册流程可参考河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn)唐山市网站首页“常用下载”栏目中的《市场主体注册登记操作手册》。完成注册登记,并在CA窗口办理河北CA证书,也可网上办理。

    未通过交易平台下载谈判文件的供应商,其提交的响应文件将被作为无效响应文件处理。

    技术支持电话:4009980000CA认证服务热线:4007073355

    12.解密(请务必携带数字认证证书进行现场解密)时间及协商时间:202059日北京时间:14:30

    13.文件解密及开标地点:迁安市公共资源交易中心二楼开标室(1)                              

    14、协商地点:迁安市公共资源交易中心二楼评标室(1

    15、邀请供应商基本情况

    供应商名称:河北广电信息网络集团股份有限公司迁安分公司

    供应商地址:迁安市钢城大街2646号

    供应商社会统一代码:91130283795480713K

    16、采用单一来源采购原因及理由:根据唐山市公安局要求,本次警务站建设的软硬件均要建设在公安网网络环境;设备、设施必须与原检查站平台、网络无缝对接。河北广电信息网络集团股份有限公司迁安分公司作为党媒政网的载体,是迁安公安网唯一提供检查站公安专网及公安视频专网网络服务提供商,同时承接着京哈铁路视频监控平台的建设及技术维护、链路保障工作,完全具备完成“三道防线”检查站建设项目的各项需求的能力,故采用单一来源方式采购。

    17、采购人地址:迁安市钢城大街777

    采购人联系人:贺警官;

    采购人联系电话:0315-6697315

    18、采购代理机构基本情况

    采购代理机构全称:迁安市政府采购中心

    采购代理机构地址:迁安市创客广场(市政府西院)A-2036房间

    采购代理机构联系方式:

    协商文件负责人:马艳华  杨宏伟  电话:0315-7637224  传真:0315-7601205

    评审工作负责人:沈志国  李中兴  电话:0315-7601205  传真:0315-7601205

    标后质疑负责人:李冬梅      电话:0315-7662971  传真:0315-7601205

     

    备注:在领取单一来源采购文件起始时间到递交单一来源响应文件截止时间前,若本项目单一来源采购文件内容发生的答疑、澄清、变更、补充以及发生协商时间、协商场地变更等情况,将在原邀请发布媒体上发布澄清、变更或终止通知,请供应商予以及时关注原邀请媒体,采购机构将不再另行通知,否则造成的不利影响供应商自己承担。

    本邀请发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台、唐山市公共资源交易平台、迁安市人民政府网站。

二〇二〇年四月