当前位置:首页  > 规划计划

迁安市隆宇工贸有限责任公司水厂村铁矿年处理45万吨铁矿石及资源综合利用项目环境影响评价征求公众意见的公告(第一次)

发布时间:2020年05月21日  来源:生态环境分局

一、项目的名称及概要

(1)项目名称:迁安市隆宇工贸有限责任公司水厂村铁矿年处理45万吨铁矿石及资源综合利用项目

(2)建设地点:迁安市马兰庄镇水厂村北

(3)拟建项目概况:项目主要建设破碎磁选车间、精矿库以及配套设施等;购置安装破碎机、干选机、振动筛、捞沙机、装载机以及环保设备等。项目建成达产后,年处理低品位铁矿石45万吨。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:迁安市隆宇工贸有限责任公司水厂村铁矿

地址:迁安市马兰庄镇水厂村北

联系人:杜聪聪   

联系电话:18630534683            

邮箱:13730514124@163.com     邮编:064400

三、环境影响报告书编制单位名称

唐山立业工程技术咨询有限公司

公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1LyuWxeZ91cfFJe3yUT-UEg

提取码:vyn6

五、提交公众意见表的方式和途径

即日起,公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 

 

公示单位:迁安市隆宇工贸有限责任公司水厂村铁矿

                                                      2020 5 21