当前位置:首页  > 规划计划

北京首钢矿山建设工程有限责任公司迁安分公司钢结构生产基地项目环境影响评价公众参与第一次公示

发布时间:2020年05月22日  来源:生态环境分局

1、项目名称

北京首钢矿山建设工程有限责任公司迁安分公司钢结构生产基地项目

2、项目概况

项目占地32.4927亩,拟利用已建成的机械制造厂内铸造分厂部分区域,改建钢结构生产厂房,总建筑面积15823.04m2。主要建设钢结构产品生产线1,以及改建库房、办公用房及其它配套附属设施。主要设备包括桥式起重机、悬臂吊、剪板机、数控切割机、带锯端面平机、三维钻、平面钻、抛丸机、环保设备等。项目建成达产后,年设计生产钢结构10000(以出口美标钢结构为主)

3、建设单位及联系方式

建设单位:北京首钢矿山建设工程有限责任公司迁安分公司

联系人:经理    电话:13831513953

4、环境影响报告书编制单位

唐山立业工程技术咨询有限公司

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对北京首钢矿山建设工程有限责任公司迁安分公司钢结构生产基地项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

6、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函(投递地址:项目位于河北省迁安市钢城西路南侧、经十一路东侧迁安经济开发区首钢矿业公司机械制造厂院内,电话:13831513953,收件人:经理)、电子邮件(13831513953@139.com)或建设单位提供的其他方式,在规定的时间内发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实的姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。公众意见表的网络链接:

链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1kczRSeBzGqqsGfaSpakrSg 提取码: wpzd

建设单位将本工程《公众参与说明》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向环保部门反映。

 

北京首钢矿山建设工程有限责任公司迁安分公司

2020522