当前位置:首页  > 规划计划

迁安市全鑫铁选有限公司年处理32万吨铁矿石技改项目环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2020年05月27日  来源:生态环境分局

一、项目概况

1项目名称:迁安市全鑫铁选有限公司年处理32万吨铁矿石技改项目。

2建设地点:唐山市迁安市马兰庄镇孟家沟村北。

3、现有工程及环保手续:迁安市全鑫铁选有限公司200612委托中国冶金建设集团秦皇岛冶金设计研究总院编制了《迁安市全鑫铁选有限公司现状工程环境影响专项评价》,并于2008129日取得了验收意见。公司现有主要生产设备包括颚式破碎机、磁滑轮机、锤式破碎机、球磨机、磁选机、磨头筛、高频细筛等,年产铁精粉3.5t

4项目概况:本项目充分利用现有的生产设施,购置安装破碎、球磨、磁选等设备,建设破碎车间、球磨车间、磁选车间等相关的配套设施。年处理铁矿石32万吨。

二、建设单位及联系方式

设单位:迁安市全鑫铁选有限公司

通信地址:唐山市迁安市马兰庄镇孟家沟村北

联系人:韩志刚   联系电话13722525666    邮箱:2361894272@qq.com

三、评价单位

评价单位:唐山立业工程技术咨询有限公司

四、公众意见表网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1hf8yl6CKDNdHJ4gAKSqd8g

提取码:ihv4

五、公众提出意见的主要方式

以写信、发传真、发电子邮件、打电话等形式反馈给建设单位或环评单位,请公众在发表意见的同提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 

 

 公示单位:迁安市全鑫铁选有限公司

                                                           20200527