当前位置:首页  > 规划计划

迁安市凯达工贸有限责任公司铁矿石地下开采项目环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2020年06月03日  来源:生态环境分局

一、项目概况

(1)项目名称迁安市凯达工贸有限责任公司铁矿石地下开采项目

(2)建设地点:迁安市马兰庄镇红石崖村东南侧

(3)拟建项目概况:项目属于改建项目,为露天地下联合开采变更为地下开采方式的延续工程。矿区范围仍由9个拐点坐标圈定,矿区面积0.7067km2,开采深度由251m-100m标高。改建后,不再保留露天开采方式,全部采用地下开采方式,设计利用资源储量(111b+122b+3331447.9t,开采规模为60t/a,服务年限20.5年。项目设计利用现有开拓系统,仍采用竖井开拓方案,采用无底柱分段崩落法开采。

二、建设单位及联系方式

建设单位:迁安市凯达工贸有限责任公司

通信地址:迁安市马兰庄镇印子峪村

  人:张伟   联系电话:18830591958   邮箱:791662409@qq.com

三、评价单位

评价单位:唐山立业工程技术咨询有限公司

四、公众意见表网络链接

 链接:https://pan.baidu.com/s/1QwVoJrcrm7MCe7LqJzk6Vg

提取码:anq4

五、公众提出意见的主要方式

以写信、发传真、发电子邮件、打电话等形式反馈给建设单位,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 

 

公示单位:迁安市凯达工贸有限责任公司

                                                           202063