当前位置:首页  > 部门工作

迁安市司法局召开提升人民群众满意度整改工作动员部署会

发布时间:2020年06月03日  来源:司法局

 6月3日,司法局召开提升人民群众满意度整改工作动员部署大会,司法局机关及各司法所全体人员各律师事务所、基层法律服务所、公证处等法律服务人员共计50余人参加了会议。司法局政治处主任张建君主持会议并传达了上级会议精神,党组书记、局长张祝同志作了提升群众满意度整改工作动员讲话并部署工作。

   会议要求全体司法行政干部和全市法律服务人员,要提高政治站位,把思想统一到为人民群众提供满意的司法行政工作上来,此项工作要与行业作风建设相结合,不断增强为民服务的本领,坚持人民主体地位,切实做好全市司法行政系统群众满意度提升工作。张祝同志强调,一是要统一思想,提高认识,确保全员参与,从一点一滴做起让人民群众充分感受到司法温度二是要加强组织领导层层压实责任,抓好整改落实。要迅速行动起来,形成合力,扑下身子投入到提群众满意度的战斗中去是要坚持问题导向,整改措施要富有创新性,要按要求严格制定整改方案及责任清单逐条细化分解。司法行政工作政治性、业务性强,满意度的提升不可能一朝一夕完成,要把这项工作作为当前重点工作全力抓,更要坚持不懈长期抓,把群众满不满意作为衡量工作好坏的唯一标准,不断加强队伍建设,迎难而上,不懈奋斗,为建设“北方水城、美丽迁安”提供坚强的法治保障。