简体版 | 繁体版 | 手机版 | APP | 国务院客户端    
当前位置:首页 > 互动 > 12345热线信箱
信件详情
见习岗咨询
正处于见习岗的人可以因为考上事业单位中途离职吗?
留言时间: 2021-10-21
网民您好!首先感谢您对迁安市劳动社保事业的关注和理解,收到您反映的问题后,人社局高度重视,立即行动,第一时间予以调查处理。针对您反映的问题现答复如下: 考上事业单位中途离职时,个人向就业见习单位提出离职申请,说明原因,方可办理离职手续。
答复部门:迁安市人力资源和社会保障局  答复时间: 2021-10-25
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)