当前位置:详细页

广西启动首批农业品牌申报工作

发布时间:2018年6月6日

6月1日笔者从广西壮族自治区自治区农业厅获悉,近日自治区农业厅印发《关于组织申报首批广西农业品牌目录的通知》,正式启动首批广西农业品牌目录申报工作。

  首批广西农业品牌目录要求严格按照《广西壮族自治区农业品牌目录制度(试行)》的规定择优申报,每市申报农业区域公用品牌数量不超过2个,农业企业品牌数量不超过10个,农产品品牌数量不超过20个。首批广西农业品牌目录拟认定农业区域公用品牌20个、农业企业品牌60个、农产品品牌100个。

  本次申报评选工作秉承自愿申报、公平公正的原则,由自治区农业厅委托第三方机构进行审核,通过微信、网络等渠道组织开展投票活动。投票结束后,组织专家进行专业评审,并将拟认定的品牌名单在广西农业信息网等相关网站上向社会公示。对列入广西农业品牌目录的品牌将授权允许使用广西农业品牌形象标识并颁发品牌目录证书,在品牌策划培育、宣传推介等方面加大扶持力度。


版权所有:迁安市农业畜牧水产局

技术支持:北京派得伟业科技发展有限公司